ابنتي في عمر ثلاث سنوات لاحظت قليل نزيف دم يخرج من شرجها لا اعلم مالسب

icon 25 سبتمبر 2016
ابنتي في عمر ثلاث سنوات لاحظت منذ قليل نزيف دم يخرج من شرجها لا اعلم مالسبب افيدوني ،مع العلم كانت تعاني من اسهال حاد وبعدما اعطيتها الدواء اصبحت تعاني مت امساك هل هذا هو السب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم احمد حسين
الاورام الحميدة و الخبيثة
قد يكون هذا سبب اذا افرطتي في استخدام ادوية الاسهال. Picolax drops 15 نقطه على 1/2 كوب ماء مرتين يوميا Proctoglyvenol Oint دهان شرجي لعلاج الجروح الشرجية نتيجة الامساك ويستخدم ايضا فى علاج البواسير