ابنى عمره ثلاث شهور ه امساك دائم وسرته خرجت من مكانها هل يوجد خطر عليه

icon 24 أكتوبر 2015
ابنى عمره ثلاث شهور ولديه امساك دائم وسرته خرجت من مكانها هل يوجد خطر عليه وهل يوجد دواء ملين لعمره ومازا افعل لسرته حتى تعود مكانها وهو الان عنده رشح ويتنفس من فمه اعطيه ايه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
أما السرة فيوجد لها حزام خاص بالصيدلية يستعمل في مثل هذه الحالات يلبس حوالي الخصر برفق مدة من الزمن واما عن الامساك فالافضل زيارة طبيب الاطفال لينصحك بدقة وان رايت ان تستعملي بعض زيت الزيتون في سيرينجه 2مل وتفريغها بحذر داخل الشرج فلا باس بذلك حتى يستفرغ الطفل بسلام