ابنى عنده سنوات عنده شىء غريب عنده خراريج داخل الكبد مع عدد من الحصوات

icon 29 يناير 2017
ابنى عنده 4 سنوات عنده شىء غريب عنده 3 خراريج داخل الكبد مع عدد من الحصوات التى ظهرت مؤخرا مع ضيق فى القنوات المرارية وتم اكتشاف المرض وهو فى سن 1 سنة ونصف واخت علاج بكثرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ينبغي أن يكون العلاج من هذا المرض شامل ةتحت إشراف وثيق من طبيب الاطفال والطبيب الجراح الخاص بالاطفال . حسب الوضع والعوارض لكل مريض، مع مراعاة عمره ومدى وشدة الآفات، اعتمادا على نوع وشدة المرض