ابنى عنده شهرين عنده امساك شديدوماشي على لبن بيبيلاك اريداسم لبن مبيعم

icon 17 سبتمبر 2017
ابنى عنده شهرين عنده امساك شديدوماشي على لبن بيبيلاك1 اريداسم لبن مبيعملش امساك ويزيدوزنه ومفيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمة طفلك ذو الشهرين من العمر منذ متى يعاني من الامساك ومنذ متنى يستعمل بيبيلاك وهل تعطيه حليب من صدرك اي رضاعة طبيعية؟ بما انه ليس هناك وضوح في ذلك يجب من الافضل استشارة طبيب اطفال لمعاينة الطفل بعد اتن يتعرف على كافة التفاصيل وعندها يمكن اعطاؤك الحل المناسب