ابي تؤلمه معدته دائما اعطاه الطبيب عدة ادوية لشهور يقول ابي ان لديه ال

icon 26 يونيو 2016
السلام عليكم ... ابي تؤلمه معدته دائما .. اعطاه الطبيب عدة ادوية لشهور .. يقول ابي ان لديه التهاب في المعدة .. هو لا ياكل براحة لان معدته تؤلمه بعد الاكل .. هل من علاج !!!؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو اجراء فحص الجرثومة الحلزونية الان واعلامنا بالنتيجة لان التهاب المعدة سببه غالبا هذه الجرثومة لذا يجب علاجها ان وجدت وعندها يمكن وصف العلاج بشكل واضح مع شرج طريقة تناوله وكميته ويجب عندها الالتزام بذلك بكل دقة