ابي شيخ كبير في السن عنده مراض الربو الحاد والان اصبحا حين ياكل الحبوب او اكل مثل الحبوب تبدء معدته في الغازات حتي يصبح مطروح الفراش ماذا اعطيه من دواء وشكرا

icon 6 فبراير 2017
ابي شيخ كبير في السن عنده مراض الربو الحاد والان اصبحا حين ياكل الحبوب او اكل مثل الحبوب تبدء معدته في الغازات حتي يصبح مطروح الفراش ماذا اعطيه من دواء وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اسامة على
الجهاز الهضمي والكبد
يجب. تحليل البراز اولا