ابي عمره ٥٤ يعاني مناحساس الانتفاخ يسار البطن واحساس شديد بتجشؤ وكميه

icon 7 يونيو 2016
ابي عمره ٥٤ عام يعاني مناحساس الانتفاخ يسار البطن واحساس شديد بتجشؤ وكميه كبيره من الغازات وطعنات كثيره في الصدر وصعوبه في التنفس اتمنى منكم مساعدتي وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص الوالد سريريا اذ ان العوارض مختلفة بين البطن والغازات والصدر وصعوبة التنفس حيث انه يمكن ان يكون هناك علاقة بين الاثنين ويمكن لا لذا يجب فحصه سريريا ومعرفة تاريخه المرضي واجراء بعض الفحوصات كصورة للصدر وتخطيط للقلب وبعض فحوصات الدم ارجوا اخذه الى طبيب لاجراء كل ذلك