ابي كان يعاني من الم شديد في اسفل البطن وذهب ل باطنة وصف له اقراص للقو

icon 11 سبتمبر 2018
ابي كان يعاني من الم شديد في اسفل البطن وذهب لدكتور باطنة وصف له اقراص للقولون عملت علي تقليل الوجع وحاليا يعاني من وجع في منطقة البطن من اليسار واليمين عند التنفس ماسبب ذلك؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عزيزي اولا يجب اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه للتاكد ماذا كانت هي سبب الم المعده اما بالنسبه للوجه في منطقه البطن من اليسار واليمين عند التنفس هذا يجب دراسته بواسطه الطبيب وذلك في اجراء الفحص السريري اولا لمعرفه ما اذا كان هذا الالم سببه جدار البطن او اي عضو داخل البطن وعندما عرفت السبب يمكن وضع العلاج المناسب