ابي يعاني من الام في الصدر وضيق في التنفس مع سعال وراح وكشف وال كتب له

icon 20 نوفمبر 2015
ابي يعاني من الام في الصدر وضيق في التنفس مع سعال وراح وكشف والدكتور كتب له مضاد حيوي علما بان عنده القرحه والمضاد الحيوي تعبه جدا وسبب له دوران وغثيان أرجوكم افيدوني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
بعض المضادات ثقيلة على المعدة و لكن لا تزيد القرحة ... اذا تعب من المضاد ينصح بمراجعة طبيبه لتغير العلاج لدواء اخر لا يتعب المريض
الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
بعض المضادات ثقيلة على المعدة و لكن لا تزيد القرحة ... اذا تعب من المضاد ينصح بمراجعة طبيبه لتغير العلاج لدواء اخر لا يتعب المريض