ابي يعاني من الم حاد في المعدة ويصاحبه اسهال مستمر وشديد واخذ دواء وقف

icon 19 سبتمبر 2015
سلام عليكم..ابي يعاني من الم حاد في المعدة ويصاحبه اسهال مستمر وشديد ..واخذ دواء وقف الاسهال ولم يتحسن.. شكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رباح
باطنية
الافضل عمل فحوصات مخبريه مثل فحص براز للتاكد من عدم وجود جرثومه معويه
الدكتور فراس رباح
باطنية
وعليكم السلام. كم عمر والدك؟ هل الاسهال مصحوب ب مخاط ام دماء؟