ابي يعاني من الم ف المعده يصاحبه قيئ دائما فلا يبقي شئ في جوفه من سوائل او طعام وعلي العلم من ان قام بفحص بالمنظار و لا يعاني من جرثومه او ماشابه و تشخص علي أنه التهاب شديد .؟

icon 3 يوليو 2018
ابي يعاني من الم ف المعده يصاحبه قيئ دائما فلا يبقي شئ في جوفه من سوائل او طعام وعلي العلم من ان قام بفحص بالمنظار و لا يعاني من جرثومه او ماشابه و تشخص علي أنه التهاب شديد .؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
هناك علاجات واعدة مع الجمية والتغذية الصحية ,راجع الطبيب تناول العلاج بوصف الطبيب يكون بمعرفة الفوائد والعقبات. . سلامات