ابي يعاني من الم في عنق المعده مع تقيؤ جراحه مصحوبه بالدم ..والم في الراس والكتف.. ارجوكم افيدوني جزاكم الله خيرا

icon 19 مايو 2017
ابي يعاني من الم في عنق المعده مع تقيؤ جراحه مصحوبه بالدم ..والم في الراس والكتف.. ارجوكم افيدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الذهاب للطبيب وعدم اهمال ذلك الالم الذي ذكرته مع التقيؤ ربما سببه التهاب المعدة يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واخذ العلاج المتاسب اذا تم ايجادها