اتا اجريت عملية تصحيح للارتجاع المرئ صارلي تقريبا يوم ومازلت اعاني من

icon 11 سبتمبر 2017
سلام عليكم اتا اجريت عملية تصحيح للارتجاع المرئ صارلي تقريبا 25 يوم ومازلت اعاني من حموضه في الحلق والفم واصفرار الاسنان وعصر هضم مع العلم لدي التهاب العصاره الصفراويه للمعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
و عليكم السلام. يجب مراجعة الطبيب الجراح للتأكد من مدى نجاح عملية تصحيح ارتجاع المريء