اتالم بشدة من فتحة الشرج عند اخراج البراز و لاول مرة من اسبوع اريد تفس

icon 29 يونيو 2017
أتألم بشدة من فتحة الشرج عند إخراج البراز و هذا لأول مرة من اسبوع عمري 26 سنة اريد تفسيرا او علاجا لهذا مع العلم انه خرج لي القليل من الدم مرتين هل استحق الذهاب إلى الطبيب ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم قد يكون خدش بالمخرج استعمل مرهم مناسب وزر طبيب بالخصوص احسن