اتجشؤ برائحه بيض فاسد و لدى اسهال و انتفاخ كبيراا فى البطن و ذلك بعد الاكثار من تناول الطعام لمده يومين .....ما العلاج

icon 20 أكتوبر 2016
اتجشؤ برائحه بيض فاسد و لدى اسهال و انتفاخ كبيراا فى البطن و ذلك بعد الاكثار من تناول الطعام لمده يومين .....ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الاعتدال و الانتظام في وجبات الغذاء كما و نوعا. اما من حيث الكمية فينصح بعدم تناول الطعام حتى التخمة. اكل ما يشبعك فقط. اما من حيث النوعية فعليك بالكثار من الخضار و الفواكه و السوائل و الاعتدال و التقليل من الدهنيات و الزيوت و المقالي و المشاوي و السكريات و المشروبات الغازية و المشروبات التي تحتوي كافئين مثل القهوة و الشاي و الاغذية التي تسبب زيادة الغازات مثل القرنبيط و الملفوف و البقوليات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

طب ايه العلاج يعنى اخد ايه عشان الاسهال والالم الشديد فى البطن

icon 12 سبتمبر 2020