اتعالج من جرثومة المعدة وحدث لي اسهال شديد وغير مسموح بقطع المضادات الحيوية ، ارجو معرفة دواء آمن يمكن اخذه مع العلاج الثلاثي لجرثومة المعدة لوقف الاسهال

icon 11 أكتوبر 2016
اتعالج من جرثومة المعدة وحدث لي اسهال شديد وغير مسموح بقطع المضادات الحيوية ، ارجو معرفة دواء آمن يمكن اخذه مع العلاج الثلاثي لجرثومة المعدة لوقف الاسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
انصح بما يعرف بال probiotics و هي عبارة عن كبسولات و حبوب لبكتيريا نافعة تعيد التوازن للبكتيريا في القولون التي تكون قد تضررت بسبب المضادات الحيوة... اذا كان الاسهال قويا جدا او وجود دم او ارتفاع حرارة الجسم او ضعف عليك بالتوجه الى الطبيب