اتناول دواء اسمه ميجافيت زنك عشره ايام واحده يوميا وعندما تناوله اشعر

icon 27 مايو 2015
اتناول دواء اسمه ميجافيت زنك منذ عشره ايام واحده يوميا وعندما تناوله اشعر بالام فى المعده وسرعه دقات القلب ورائحه كريهه فى الفم هل هذا امرطبيعى يستمر الالم ساعه او اكثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كانت هذه العوارض بسبب الدواء توقفي عنه واستشيري طبيبك بتغيير الدواء حسبب دواعي استعمال هذا الدواء والتي لم تذكري شيء عنها