اتناول كلاموكسيل حبتين في يوم لمدة ايام وفلازول حبة في يوم مدة ايام با

icon 23 سبتمبر 2015
اتناول كلاموكسيل حبتين في يوم لمدة 7ايام وفلازول حبة في يوم مدة 7أيام بانتدور حبتين لمد 14يوم ومن بعد حبة في يوم لمد 14يوم لعلاج الجرثومة حلزونية البراز غير متماسك رغم مرور15

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
هذه من اعراض العلاج الثلاثي لابد من استكمال كورس العلاج للاخر ومع تناول بعض الادويه للمعده وانتظام حركه القولون تتحسن الامور