اثناء تبرزي بصعوبة خرج بعض الدماء ثم بعد خمس اشهر عندما تبرزت شعرت بجرح قد فتح يحرقني كثيرا مكان الالم واتالم اثناء التبرز واثناء تعريض المنطقة للماء المشكلة قد بدات منذ شهر ؟

icon 21 أكتوبر 2015
اثناء تبرزي بصعوبة خرج بعض الدماء ثم بعد خمس اشهر عندما تبرزت شعرت بجرح قد فتح يحرقني كثيرا مكان الالم واتالم اثناء التبرز واثناء تعريض المنطقة للماء المشكلة قد بدات منذ شهر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض الموضوع على طبيب جراح لفحص المخرج والتاكد من التشخيص والذي يمكن ان يكون شرح ولذا يجب اجراء الفحص السريري والتاكد من وجود او عدم وجود بواسير ايضا عند معرفة السبب يمكن وضع العلاج المناسب