اثناء فحص روتيني للدم ، ضهر لدي جرثومة الحلزونية في المعدة ما العلاج الموصى به ؟

icon 6 أغسطس 2017
اثناء فحص روتيني للدم ، ضهر لدي جرثومة الحلزونية في المعدة ما العلاج الموصى به ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل تعاني من عوارض ؟ اذ ان الجرثومة متواجدة في حوالي نصف سكان الكرة الارضية والعلاج يجب اعطاؤه الى من يعانون من عوارضها ، لذا من الضروري زيارة طبيب جهاز هضمي لكي تشرح له العوارض بالتفصيل واذا كانت لها علاقة بالجرثومة سيتم اعطاؤك العلاج الثلاثي