اجد اتساخ في ملابسي الداخلي عند الذهاب للاستنجاء من جهة الشرج و حكة في محيط الشرج والخصيتين واسفلهما. وتنتابني في فترات متباعدة نوبات الحمة ثم تعرق آلآم المفاصل

icon 5 أبريل 2016
اجد اتساخ في ملابسي الداخلي عند الذهاب للاستنجاء من جهة الشرج و حكة في محيط الشرج والخصيتين واسفلهما. وتنتابني في فترات متباعدة نوبات الحمة ثم تعرق آلآم المفاصل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
في الغالب تعاني من ناسور شرجي. ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة وننصح بعمل منظار للقولون