اجد مراره شديده ومقرفه لا استطيع بلعها في الفم صباحا سنتين واحيانا احس

icon 13 ديسمبر 2016
اجد مراره شديده ومقرفه لا استطيع بلعها في الفم صباحا منذ سنتين .واحيانا احس اضطراب في المعده واحس سائل مالح يخرج الي الحلق .فما السبب وما الحل .؟ وجزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة ابتعد عن المنبهات والتوابل وفي الليل حاول ان يكون طعامك خفيف وان يكون قبل النوم على الاقل ب 3 ساعات