اجرت زوجتي عملية استئصال المرارة بالناظور لكنها تعاني من التقيؤ والغثي

icon 8 سبتمبر 2015
السلام عليكم اجرت زوجتي عملية استئصال المرارة بالناظور لكنها تعاني من التقيؤ والغثيان المستمر لليوم الخامس بعد العملية ماذا افعل .جزاكم الله خيرا /عمرها 29 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا شيء غير طبيعي للعملية. لذلك يجب مراجعة الجراح الذي عمل لها العملية للتأكد من عدم حدوث مضاعفات