اجريت اشعة باريوم وشخصت اكاليزيا ثم اجريت حركيّة المرئ وشخصت اكاليزيا ثم اجريت منظار والنتيجة سليمة هل اعانى من اكاليزيا ام لا وهل يفيد التوسيع علما انى اعانى من عسر البلع

icon 24 يوليو 2018
اجريت اشعة باريوم وشخصت اكاليزيا ثم اجريت حركيّة المرئ وشخصت اكاليزيا ثم اجريت منظار والنتيجة سليمة هل اعانى من اكاليزيا ام لا وهل يفيد التوسيع علما انى اعانى من عسر البلع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الفحوصات التي اجريتها هي متبعة للوصول للتشخيص لكن التشخيص الاخير وهو ايضا متبع ينفي ذلك ... السؤال هو هل كان هناك خطأ في التشخيص ؟ ارى ان تستشير طبيب جهاز هضمي وان يتم اجراء هذا الفحص للتأكد esophageal manometry