اجريت تحليل الميكروب الحلزوني عن طريق دم كانت نسبه حوالي ١٢٥ ويوجد الم فظيع في المعدةوانا حامل في اخر الشهر السابع فهل يجوز علاجي الان في فترة الحمل ام انتظر حتي فترة الرضاعة.

icon 25 نوفمبر 2016
اجريت تحليل الميكروب الحلزوني عن طريق دم كانت نسبه حوالي ١٢٥ ويوجد الم فظيع في المعدةوانا حامل في اخر الشهر السابع فهل يجوز علاجي الان في فترة الحمل ام انتظر حتي فترة الرضاعة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يوجد علاج وهو العلاج الثلاثي