أجريت تنظير للمعدة اليوم وبعد التنظير بساعات لم اشعر باي الم وكاني لم اجري شيئ ولكن نمت واستيقظت مساءا والالم شديد الحرقة شديدة وعند الوقوف يخفق قلبي بسرعة فهل سببها التنظير ؟

icon 18 يناير 2017
أجريت تنظير للمعدة اليوم وبعد التنظير بساعات لم اشعر باي الم وكاني لم اجري شيئ ولكن نمت واستيقظت مساءا والالم شديد الحرقة شديدة وعند الوقوف يخفق قلبي بسرعة فهل سببها التنظير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وما كان نتيجة التنظير وهل تم اجراء فحص الجرثومة الحلزونية في السبب الرئيس للحرقة ولاحداث التهاب في جدار المعدة واذا كانت متواجدة يجب اخذ العلاج الثلاثي استشر طبيبك