اجريت تنظير للمعدة ٩ اشهر و تبين وجود التهاب و لا وجود لجرثومة المعدة

icon 9 سبتمبر 2017
اجريت تنظير للمعدة منذ ٩ أشهر و تبين وجود التهاب و لا وجود لجرثومة المعدة أخذ اسو اميبرزول حتى الْيَوْمَ ، اشعر بألم عند رأس المعدة و حموضة و الم فالمعدة هل اجري منظار آخر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يحتاج فالمشكلة تبدو من وفرة الحامض او ارتجاع في فم المعدة -والحل في اخذ الدواء والحمية.