أجريت سونار البطن، وقالي الطبيب ان عندي غازات كتير على القولون، ما السبب 'كيف العلاج خاصةانني أعاني من. تكرار خروج الريح

icon 26 يوليو 2015
أجريت سونار البطن، وقالي الطبيب ان عندي غازات كتير على القولون، ما السبب 'كيف العلاج خاصةانني أعاني من. تكرار خروج الريح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هائل علي اسعد
باطنية
التّقليل من تناول المخلّلات والزّيوت والبقوليّات و الابتعاد عن الأطعمة غير كاملة النّضج و تناول الكمون و النعنع - و زيارة الطّبيب واستشارته إن كان يوجد أيّة فطريّات في الجهاز الهضمي