اجريت عمل جراحي يوم بواسير ناسكة مع خزعةعاصره واعاني من امساك رغم تناو

icon 15 أغسطس 2016
اجريت عمل جراحي منذ20يوم بواسير ناسكة مع خزعةعاصره واعاني من امساك رغم تناول ادويه ملينه وزهورات والخضروات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا انصح بأستعمال اي ملين ابدا العلاج هو بتغيير نظام الطعام والاعتماد على الاطعمة المليئة بالالياف مثل الخضار والفاكهة يوميا وبكثرة بالاضافة يجب الاكثار من تناول الماء على الاقل 8 اكواب يوميا وابدأ يومك منذ الاستيقاظ مباشرة بتناول من 2 الى 3 اكواب من الماء ( على الريق ) ويجب ان تكون الماء دافئة ولا تتناولها باردة ابدا بالاضافة الى ممارسة رياضة المشي يوميا من نصف ساعة الى ساعة وسترى النتيجة الممتازة