اجريت عملية استئصال للمراره بسبب تشخيص الحصى فيها و الان وبعد مرور شهر

icon 28 مارس 2017
السلام عليكم اجريت عملية استئصال للمراره بسبب تشخيص الحصى فيها و الان وبعد مرور شهر و14 يوم بدأت اشعر بالحمى وﺂلالام اسفل الكتف ماهي الاسباب ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة الجراح الذي قام بالعملية للفحص السريري وبعض الفحوصات المخبرية والشعاعية. الأسباب المحتملة عديدة: التهابات أسفل الصدر، التهاب من سوائل حول مكان العملية، تسريب المادة الصفراوية، التهاب البنكرياس، التهاب الكلى وغيرها..