اجريت عملية استئصال ناسور شرجي وبواسير داخلية بطريقة الربط اسابيع واشع

icon 21 يونيو 2016
اجريت عملية استئصال ناسور شرجي وبواسير داخلية بطريقة الربط منذ 5 اسابيع واشعر بالم عند التبرز مثل وخز الابر والجراح زال اربع غرز وربط الباسور بابره داخل الشرج هل يمكن ازالتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب الجراح الذي اجرى العملية وذلك لاجراء فحص سريري لك لمنطقة الشرج وذلك لتقييم الوضع ومعرفة سبب الالم