اجريت عملية البواسير من فتر بالليزر وهذه الفترة تقريبا الان اقتربت من سنة هل يمكن لي الذهاب الى جيم وممارسة رفع الاثقال ام هناك خطر وهذ يؤدى الى ضرر؟

icon 6 مارس 2016
اجريت عملية البواسير من فتر بالليزر وهذه الفترة تقريبا الان اقتربت من سنة هل يمكن لي الذهاب الى جيم وممارسة رفع الاثقال ام هناك خطر وهذ يؤدى الى ضرر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب سؤال طبيبك الذي اجرى لك العملية لانه هو من يعرف كيف كانت وما هي درجتها الخ