اجريت عملية فتق اربي ايمن قبل ٢٠ يوم ولكن الاحظ ان لون البراز اجلكم اس

icon 31 مارس 2017
السلام عليكم اجريت عملية فتق اربي ايمن قبل ٢٠ يوم ولكن الاحظ ان لون البراز اجلكم الله اسود وصلب علما باني توقفت عن تناول المسكن والمضاد الحيوي منذ ١٣ يوم هل هناك خطر .وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب للفحص والتدقيق لمعرفة سبب لون البراز الاسود فهذا يدل على احتمال ان يكون نزيف بسيط من جراء العملية وهذا ما يجب البحث عنه لعلاجه