اجريت عملية فتق حجابي بلمنظار وبعد شهر عادت العوارض ما قبل العملية حرقه وحموضه وعسر هضم فماذا افعل

icon 19 يوليو 2015
اجريت عملية فتق حجابي بلمنظار وبعد شهر عادت العوارض ما قبل العملية حرقه وحموضه وعسر هضم فماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب عمل فحوصات للتأكد اذا كانت المشكلة رجعت أو لم تحل. قد تحتاج الى علاج بالموجات الحرارية أو باجراء عملية اخرى