اجريت عملية ناسور شرجي وبواسير داخلية اسابيع والي الان اشعر بالم حاد ج

icon 10 يونيو 2016
اجريت عملية ناسور شرجي وبواسير داخلية منذ 4 اسابيع والي الان اشعر بالم حاد جدا عند التبرز علما اني مواظب ع العلاج تفحصت المنطقة ورايت جلده مخروطيه صغيرة متدليه تسبب هذا الم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب الجراح الذي اجرى العملية وذلك لاجراء فحص سريري لك لمنطقة الشرج وذلك لتقييم الوضع ومعرفة سبب الالم