اجريت عملية ناسور عالي وعندما اكملت العملية اخبرني الطبيب الاختصاص انه

icon 25 مارس 2018
السلام عليكم اجريت عملية ناسور عالي وعندما اكملت العملية اخبرني الطبيب الاختصاص انه وضع لي خيوط لشد عظلة الشرج هل نجاح مثل تلك العمليات مضمون مع اني اول مرة اجري عملية جراحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ولماذا لا يكون ذو نتيجة جيدة . ما عليك فعله هو الالتزام بأرشادات الكبيب والمحافظة على نظافة المكان والابتعاد عن الامساك تماما