اجريت عملية هيرشبرنج من الشرج ل وحتى الان لا يستطيع التحكم بالتبرز ما

icon 27 سبتمبر 2015
اجريت عملية هيرشبرنج من الشرج لطفلي وحتى الان لا يستطيع التحكم بالتبرز ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة نفس الطبيب الذي اجرى العمليه للطفل لكي يفحصه ويتأكد من عدم وجود اي مشكلة او سبب او عائق عضوي لما يحصل مع الطفل والذي لا نعرف عمره ولا عوارضه بالتفصيل