اجريت عمليه استاصال مراره يومين ولم تخرج غازات من المعده وفي اليوم الث

icon 27 يونيو 2018
أجريت عمليه استأصال مراره منذ يومين ولم تخرج غازات من المعده وفي اليوم الثالث بدأت تخرج ولكن ليست كثيرة ثم توقفت مع العلم اني اتمشي كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
عند خروجها يمكن تناول الاكل والشرب بالمستطاع. ان لم يحدث الم وانتفاخ فهي مرحلة عابرة واستمر في مشيك دون تشدد.