اجريت عمليه سقوط جزئي في اخر المستقيم بعدها الاخراج عندي مش مظبوط سواء جاني امساك او اسهال او عادي يتبقى جزء من البراز بالشرج لا ينزل تحدث حكه و احينا اري براز على الشورت .

icon 19 يناير 2016
اجريت عمليه سقوط جزئي في اخر المستقيم بعدها الاخراج عندي مش مظبوط سواء جاني امساك او اسهال او عادي يتبقى جزء من البراز بالشرج لا ينزل تحدث حكه و احينا اري براز على الشورت .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب الذي اجرى العملية وذلك لتقييم الوضع الحالي وهل هناك مبرر للعوارض التي تشكو منها امن ان الوضع سليم وما عليك فعله هو الاهتمام بنظافة الشرج بعد كل عملية تبرز بالماء وبشكل جيد