اجريت عمليه شرخ مع بواسير بسيطه قبل يوم احس بالم شديد وشد امس نزل دم ك

icon 3 يونيو 2016
ألسلام عليكم عمري 26 اجريت عمليه شرخ مع بواسير بسيطه قبل 16يوم احس بالم شديد وشد امس نزل دم كثير وبعدها حسيت براحه من الشد القوي في المنطقه لماذا الالم مستمر ومتي يكون يختفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الذهاب الى الطبيب للفحص ومعرفة ما حصل هذا ما يجب معرفته لذا فالفحص السريري ضروري جدا من قبل نفس الطبيب الذي اجرى العملية وعندها يمكن اخذ قرار ما يجب فعله