اجريت عمليه من ايام بواسير وستئصال بواسير مع شرخ والان اعاني من صعوبه

icon 20 يناير 2016
اجريت عمليه من 5ايام بواسير وستئصال 3بواسير مع شرخ والان اعاني من صعوبه اخراج وكم من. المده الشفا التام وهل التزم بلسوايل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
مراجعة الطبيب مهمة -و بالاثناء استعمل مرهم مثل PROCTOHEALER-قد يكون نشأ عندك تضيق مع الفتحة ولذلك تشعر بصعوبة.