اجريت لها عملية جراحية لاستئصال الناسور ثم تم ربط عضلات المعصرة الشرجي

icon 2 أغسطس 2017
اختي اجريت لها عملية جراحية لاستئصال الناسور ثم تم ربط عضلات المعصرة الشرجية بشريط مطاطي وطلب منها ان تحظر من جديد من اجل ربط الشريط بشدة خلال مدة 15 يوم من العملية وخلال 21

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
هذا يعتمد على العمل الجراحي ونوعه وخطة العلاج من قبل الطبيب الجراح