اجريت لي عمليه بواسير وسبب الواسير عندي بسبب الامساك المستمر وذلك عندي

icon 2 يونيو 2016
السلام عليكم اجريت لي عمليه بواسير وسبب الواسير عندي بسبب الامساك المستمر وذلك عندي كسل بالامعاء وبعد اجراء العمليه عندي اسماك مستمر ويؤلمني عند خروج ويصاحبه نزف مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب محاربة الامساك تناول الكثير من الماء حوالي 8 اكواب يوميا وابدأ ذلك منذ الصباح وقبل غسل الاسنان بتناول كوبين من الماء الساخن او الدافيء وباقي الماء خلال النهار قبل وجبات الطعام وقبل النوم