اجريت منظارللشرج وقال ال لايوجدشىء سوى التهاب بسيط انااعانى من الم شدي

icon 12 يونيو 2016
اجريت منظارللشرج وقال الدكتورلايوجدشىء سوى التهاب بسيط انااعانى من الم شديدف الشرج كحرقان ويزدادعندالجلوس هل هذايعنى انى مصابةبورم ف المستقيم علماانى اعانى من الام الحوض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
كونك أجريت منظار سفلي للشرج والمستقيم وتم فحصك من قبل طبيب جراحة فلا بأس. ننصح بفحص تحري الدم الخفي بالبراز وعمل اشعة صوتية للبطن للاطمئنان اكثر.