اجرينا لابنى سنوات عملية استئصال الزائدة الدودية واريد معرفة هل الغيار

icon 16 مارس 2016
اجرينا لابنى " 10سنوات " عملية استئصال الزائدة الدودية واريد معرفة هل الغيار على الجرح يوميا وماهى نوعية الاكل له ؟ وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
باطنية
الغيار على الجرح يوميا حتى يجف تناول طعام غنى بالخضار والفواكه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم عملت عملية استئصال الزائدة من يومين و لحد الآن الغازات متراكمة في البطن و الأمعاء علماً أني أخذت الملينات المناسبة للخروج

icon 23 مايو 2023