احب ان على موقعكم المتميز انا لدي حالة صحية تتمثل في وجع حاد في المعدة

icon 8 يونيو 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اولا احب ان اشكركم على موقعكم المتميز انا لدي حالة صحية تتمثل في وجع حاد في المعدة والطهر مع التقيء المستمر بدون دم والحالة تتكرر كل شهر تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته عليك اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة