احس با نتفاخ في بطني مع ضربات ابجانب السرة من الجهة اليمني كا التي يسببها الجنين دون الم

icon 4 مايو 2015
احس با نتفاخ في بطني مع ضربات ابجانب السرة من الجهة اليمني كا التي يسببها الجنين دون الم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما تعانين منه هي الغازات أسباب الانتفاخ الإسراع بتناول الطعام وإبتلاع الهواء اثناء المضغ ،تناول الطعام الغير صحي. شرب الماء اثناء الطعام .و المشروبات الغازية الأطعمة التي تحتوي على نسبة عالية من الخميرة ، تناول البصل و الفول .و بهارات حريفة . والعلكة والتحدث أثناء تناول الطعام . العلاج : الإبتعاد عن الاسباب ، ملعقة من بيكربونات الصودا مذابة فى الماء .. الأعشاب الطبيعية تناولها بعد غليها يعتبر مضاد قوي لانتفاخ البطن مثل : الينسون – البابونج (الكاموميل) – الحلبة – الليمون (وهو طارد قوي للغازات ايضا)