أحس بالام شديدة في بطني كانه بركان مشتعل لا ادري مادا افعل رغم انني كل مرة ادهب للطبيب يقول لا شيء عندكي انصحوني

icon 26 ديسمبر 2017
أحس بالام شديدة في بطني كانه بركان مشتعل لا ادري مادا افعل رغم انني كل مرة ادهب للطبيب يقول لا شيء عندكي انصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وماذا هناك بالاضافة الى الالم ؟ هل هناك حموضة ؟ وهل الالم يستمر والى كم من الوقت ؟هل هو بشكل مغص يأتي ويذهب اشرح لنا تفاصيل ومن الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتية