احس بالم حاد بالجهة اليمنى السفلى من الجسم و انتفاخ بنفس الجهة و اظهر

icon 15 أكتوبر 2016
السلام عليكم احس بالم حاد بالجهة اليمنى السفلى من الجسم و انتفاخ بنفس الجهة هذا و اظهر الايكو وجود سائل بالبطن فما سببه و ما الحل افيدوني من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الاعراض المذكورة تنطبق مثلا على التهاب الزائدة.. انصح بالتوجه الى الطبيب فورا للفحص و المعاينة... علما ان هناك بعض الامراض الاخرى قد تسبب نفسةالاعراض بما في ذلك فحص الايكو مثل مرض كرون.. او التهابات بكتيرية في القولون او الامعاء مثل ( yersinea or tubeculosis ) او غيرها