احس بالم شديد اسفل البطن من الجهة اليمني مع عدم القدرة علي اخراج ريح احس بالم في فتحة الشرج مع انسداد

icon 3 أكتوبر 2017
احس بالم شديد اسفل البطن من الجهة اليمني مع عدم القدرة علي اخراج ريح احس بالم في فتحة الشرج مع انسداد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الم في فتحة الشرج مع انسداد ؟؟؟ اذا كان ما ذكرتيه واضح وصحيح يجب الذهاب فورا للطبيب الجراح لفحصك سريرياً للنظر في موضوع الانسداد لان هذا الانسداد لا يمكن اهماله ابداً